您现在的位置: 首页» 党建工作» 党员活动»
更多

标题:通信电子系教工党支部赴泾县新四军军部旧址参观学习

发布日期
2017-04-17
点击数
作者
来源
本网讯:为全面推进教工党支部的组织建设,激励支部全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,2017415日,信息计算机学院通信电子教工党支部组织党员赴泾县新四军军部旧址参观学习。通过革命传统教育,巩固“两学一做”学习教育成果引导教工党员以实际行动向党的十九大胜利召开献礼
 
在纪念馆内,全体党员参观了军部的大礼堂、会议室和云岭碑园,重走了当年新四军的行军路线,身临其境地感受到当时新四军艰苦卓绝的斗争环境。通过参观,党员同志们深切感受到了老一辈革命家带领新四军在极端恶劣的环境中创下光辉业绩的来之不易,新四军精神在全面建设小康社会的今天,仍然具有超越时空的强大生命力,是激励我们前进的丰富资源和不竭动力。
 
参观结束后党员们在纪念馆前合影留恋,大家纷纷表示要继承先烈的遗志,发扬光荣的革命传统,把各自的工作做得更好,在自我岗位中实践创新。作为高校党员教师,要在教学和科研中,进一步贯彻这样的精神,始终践行“我们的位置永远在群众之前”的承诺,在平凡的岗位上做出更大的贡献。(杨露  通讯员:刘飞)

TOP