您现在的位置: 首页» 党建工作» 党员活动»
更多

标题:物流物联网学生党支部举办“青年·习语——我最喜爱习总书记的一句话”初赛

发布日期
2017-04-18
点击数
作者
来源
 

本网讯 为进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,推动“两学一做”学习教育深入开展,结合《关于在全校党支部开展“一月一主题”学习讨论活动的通知》文件精神,增强学生党员对党的热爱和了解,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼,学院党委决定在全体党员中开展“学习新语”系列活动,物流物联网学生党支部于413日中午在经技楼113教室,开展了“学习新语”系列活动之青年·习语——我最喜爱习总书记的一句话支部初赛。支部全体党员同志参加,学院办公室老师出席大赛并担任评委。

 

比赛中,来自党小组推选出的12位同志结合了自身实际,以PPT讲解的方式,与大家分享了自己的学习成果。其中习总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会中的新语“不忘初心,继续前进”成为了本次大赛的热点,四位同志不谋而合,从不同的角度阐述了对于这句话的深刻理解。俞良同志选择的新语做人做事第一位的是崇德修身”阐述了立德树人的重要性,他从书法的角度给我们讲解了何为“德”,让同志们受益匪浅。其他的同志的们表现也十分精彩。

 

比赛结束,学院党委李南飞同志对本次比赛做了精彩点评,她肯定了同志们的学习成果,指出了同志们在比赛过程的不足,并给出了中肯的建议。党员同志纷纷表示受益匪浅。

TOP