首页 > 新闻动态 > 正文

“研”路有我 信计“包”过

发布时间:2020-12-22文章来源: 浏览次数:

本网讯 晨曦为友,星光作伴。随着2021年硕士研究生入学考试进入倒计时阶段,为鼓励我院莘莘学子积极备考,提振信心。信息与计算机学院精心组织开展“‘研’路有我 信计‘包’过”系列暖心活动。

助力加油站 冲刺复习有“信心”

学院在一楼大厅设立“助力加油站”“先登研硕之岸再征星辰大海”“执笔为剑披荆斩棘预祝信学子考研顺利!”“心态稳住!加油挺住!”......一句句祝福,一声声加油,为寒冬中冲刺备考的同学们送去温暖与鼓励,使同学们备受振奋与鼓舞。

专属暖心包 备战之路更“贴心”

经过前期摸排、物品采购、创意定制,信计专属备考暖心包装满了学院对考研学子们的热切期望与深情祝愿。一袋考试用品一块巧克力一份祝福语、暖宝宝,希望信计考研学子都能心想“试”成“苦”尽甘来“祝”事顺意“暖”寒冬12月22日,学院党委书记葛红、副院长(主持工作)辜丽川、副院长张武共同为考研学生派发“暖心包”,鼓励大家从容“战”,为自己的考研之路画上圆满的句号

温馨提示语 沉着应考必“安心”

学院一直以来把考研升学工作作为学院营造良好“三风”建设的重要途经。发出《致考研学子的一封信》和《温馨提示》,鼓励他们调整心态,科学备考。同时,对考研学子加强诚信教育,严守考风考纪,做好防疫的同时用扎实的知识、稳定的情绪、诚实的态度迎接考试。

深切的关爱,温暖的陪伴,追梦之路不孤单,学院永远是同学们的坚强后盾!相信2021届学子一定会在考研的征途中斩获佳绩!(高寒 通讯员:王政)


关闭 打印责任编辑:孙光旭

友情链接