中共安徽农业大学信息与计算机学院党员大会胜利召开

发布时间:2021-01-15文章来源: 浏览次数:

本网讯 1月14日下午,中共安徽农业大学信息与计算机学院党员大会在图书馆一号报告厅顺利举行,选举产生了新一届党的委员会和纪律检查委员会。校党委常委、副校长李红到会指导工作,学院党委副书记、纪委书记、副院长吕剑秋主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议首先听取了学院党委书记葛红同志代表上届党委所做的《坚持党的全面领导 落实立德树人根本任务 团结带领全院师生员工奋力谱写学院事业发展的新篇章》工作报告,全面回顾了过去三年学院党的领导、党的建设、思政工作、治理体系、人才培养、科研水平、学科建设、办学影响等方面取得的成绩以及积累的经验,同时也指出了工作的不足,重点规划了未来五年学院工作的重点,通过实施人才培养质量提升、学科筑优、人才强院、开放发展“四大工程”,使教学研究型学院建设再上新台阶;通过实施理论武装、铸魂育人、课程领航、组织创优、作风优良“五大行动计划”,不断提高组织工作的质量和水平,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。学院党委副书记、纪委书记、副院长吕剑秋同志代表学院纪委作筹备工作报告,听取了学院党委和纪委委员候选人产生过程及简介,表决通过了大会选举办法(草案)、监票人计票人名单,并按照选举办法规定的程序选举叶勇、吕剑秋、朱军、吴国栋、张武、饶元、高寒、葛红、辜丽川等9位同志为新一届党委委员,选举吕剑秋、刘海秋、孙光旭、吴云志、高羽佳等5位同志为纪委委员。

李红代表学校党委对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,向新当选的委员表示热烈的祝贺!同时充分肯定了学院党委团结全体带领师生员工开展各项工作所取得的成绩,并代表校党委提出了要求,希望学院在新一届党委领导班子的团结带领下,全院上下统一思想,凝心聚力,开拓创新,以昂扬的精神,科学的态度,务实的作风,创新的方式实现学校第七次党代会和学校“十四五”发展规划提出的各项目标,努力开创学院各项工作新局面。

党员大会结束后,学院分别召开新一届党委委员第一次会议和纪律检查委员会第一次会议。会议选举葛红为学院党委书记,吕剑秋为院党委副书记,吕剑秋为纪委书记。(孙光旭 通讯员:王政)