首页 > 新闻动态 > 正文

安徽省农业信息化协会第三届会员代表大会在我校召开

发布时间:2021-02-23文章来源: 浏览次数:

本网讯 近日安徽省农业信息化协会第三届会员代表大会在我校顺利举行。会议采用线上线下结合的形式举办线下主会场设在校工程科技楼智慧农业技术与装备安徽省重点实验室省农业农村厅、省民政厅相关部门负责人和19名在肥常务理事出席线下主会场会议部分常务理事、理事及会员代表共257人在线参会。会议由安徽省农业农村厅农业信息中心主任、第二届理事会秘书长丁作坤主持。

大会听取了第二届理事会工作报告和财务情况报告通过了修订的《安徽省农业信息化协会章程》《安徽省农业信息化协会财务管理办法》《安徽省农业信息化协会第三届会员代表大会选举办法》介绍了2020年召开的协会二届二次常务理事会协商情况及第三届理事会组成机构和候选人情况选举产生了新一届理事会理事长、副理事长、常务理事、理事及秘书长李绍稳担任第三届理事会理事长。(张筱丹 通讯员:王政)

关闭 打印责任编辑:孙光旭

友情链接