您现在的位置: 首页» 科学研究» 科研管理»
更多

标题:关于申报2010年度安徽省优秀青年科技基金的通知

发布日期
2009-12-10
点击数
作者
来源

各学院:

安徽省第五批(2010年度)优秀青年科技基金申报工作开始启动。根据《安徽省优秀青年科技基金管理办法(暂行)》的有关规定,现将具体事项通知如下:

1、申请者年龄限定为196911后出生;具有博士学位及副高以上专业技术职称;

2、具有较高的科研学术水平和创新能力,发展潜力较大,曾承担过国家级或省部级以上重点科研项目,在SCIEIISTP检索系统发表过较高水平论文;

3、青年基金申请人的主要研究方向应以具备产业化潜力的应用性基础研究为重点,预期研发成果应体现一定的工程化指标;

4、我校项目申报受理时间为1125,请申请者将申报书一式两份(申报书附件中要求提供的论文及论著材料,只需提供首页即可)按时报送科技处。

联系电话:5786441     

 

                                   科技处

                                 2009-11-12

TOP