您现在的位置: 首页» 科学研究» 科研管理»
更多

标题:关于安徽省教育厅人文社科项目结项的通知

发布日期
2012-06-07
点击数
作者
来源

各项目负责人:

根据《安徽省教育厅人文社会科学研究项目管理办法》(教社政〔20076号)的规定,我校承担的安徽省教育厅人文社科研究项目未结项的项目应尽快办理结项手续。现就结题有关事项通知如下:

一、结题范围

省教育厅人文社科重点研究基地项目、一般项目、重点项目都列入结题范围。

二、结题办理

1、项目研究任务已经完成的,按照管理办法的规定尽快办理结项手续,基地项目材料先交到基地,同意结项后盖章交到科技处。

2、结项材料包括:(1)结项验收报告书1份;(2)发表的论文、著作等纸质文档1 (3)报告书、论文、著作的电子文档,电子文档要求是期刊检索格式,不要word文档。

、请各项目负责人于2012630前,将结项材料送科技处。

联系人:赵冠艳   电话:5786408  邮箱:kjczgy@ahau.edu.cn

   温馨提示:2013年安徽省教育厅人文社科项目即将启动,忘各位老师提前做准备!


相关附件:
  • 安徽省教育厅人文社会科学研究项目结项验收报告书.doc
  • TOP