您现在的位置: 首页» 科学研究» 科研管理»
更多

标题:关于做好2012年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作的通知

发布日期
2012-07-17
点击数
作者
来源

各有关单位:

根据省教育厅教秘科【201261号文件精神,为做好我校2012年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术的申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、各有关单位要严格按照省厅和教育部申报文件要求,积极认真组织教师和科研人员开展申报工作。

二、推荐奖励的范围 :

2012年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作分为高等学校科学研究优秀成果奖自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖(含推广类)和专利奖,共设四个奖种;推荐项目数额不限。

三.各申报人可登录教育部科技发展中心网站(www.cutech.edu.cn)查看各类奖项申报的具体注意事项,符合条件的项目,可向我处索取“高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)网络申报系统”(http://211.68.23.93/xmsb)的推荐单位号和登录口令进行网络推荐工作,网络推荐日期自201271日——830日止。

四、受理材料的截止时间为2012820日,逾期不予受理【其中书面材料、电子版材料的数量均按教育部要求报送】。

联系人:赵冠艳  邮箱:kjczgy@ahau.edu.cn  联系电话:5786408 13856956926

附件:1 教育部办公厅关于推荐2012年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知(教技发厅函【20124号).rar

  2. http://ky.ahedu.gov.cn/show.asp?id=216

TOP