您现在的位置: 首页» 科学研究» 科研管理»
更多

标题:关于做好2013年度安徽省软科学研究计划项目选题征集工作的通知

发布日期
2012-09-18
点击数
作者
来源

有关单位:

2013年度安徽省软科学研究计划项目选题征集工作已经开始,根据通知要求,本次征集范围主要是:认真贯彻落实全国科技创新大会精神和十二五科技发展规划,重点围绕深化科技体制改革、推进创新体系建设,在企业技术创新主体、统筹科技资源、主导产业发展和新兴技术预见、科技金融结合、创新人才队伍建设、科技管理制度创新等问题,充分体现软科学研究为政府决策、民主决策服务的特点。注意项目建议的实际应用性,并取得有关政府部门认可或委托研究。

申报者请填写《2013年度安徽省软科学研究计划项目建议表》(见附件),以电子邮件方式发送到邮箱kjczgy@ahau.edu.cn,项目征集建议的截止日期为924日(周一)。

联系人:赵冠艳  电话:5786408


相关附件:
  • 2013年度安徽省软科学研究计划项目建议表.doc
  • TOP