您现在的位置: 首页» 学生天地» 就业信息»
更多

标题:【4月11日14:30】千喜鹤集团校园招聘宣讲会

发布日期
2017-04-10
点击数
作者
来源
千喜鹤集团校园招聘宣讲会
 
地点:欣苑413
时间:4月11日14:30
联系人:刘部长15321283755

企业简介:
       千喜鹤集团,成立于1993年,总部位于北京,集团旗下经营范围涉及:团餐、百牌快餐、餐饮咨询、便利店、肉食品工业、商业地产、互联网金融、粮油果品贸易、物流配送、职业技术教育、互联网餐饮等多个领域,是中国人民解放军饮食社会化保障龙头企业、北京2008年奥运会冷鲜肉及猪肉制品独家供应商,现已成为中国团餐行业第一品牌。
        集团现承担全军3/4的军事院校、3/5的武警院校和1700余家大型企业、地方院校、政府机关及医院等500多万人一日三餐的饮食社会化保障工作。下属20多个全资子公司,员工近9万余人,总资产规模107亿元。2016年集团总销售收入约226亿元,其中团餐收入近100亿元。

招聘岗位:
1、HR培训生(10人)
2、市场开发专员(15人)
3、餐饮管理培训生(10人)
4、董事会管培生(10人)
5、建筑规划设计岗(10人)
6、工程管理岗(10人)

薪资待遇:
本科生:无责任底薪4000元+绩效+年终奖+免费提供员工宿舍+各类其他补助+5星级办公环境+充满活力的年轻团队
研究生:无责任底薪5000—8000元+绩效+年终奖+免费提供员工宿舍+各类其他补助+5星级办公环境+充满活力的年轻团队

千喜鹤集团期待各位的加入!

TOP