您现在的位置: 首页» 学生天地» 就业信息»
更多

标题:【招聘简章】安徽神州泰岳科技有限公司

发布日期
2017-04-17
点击数
作者
来源

一、公司介绍

 

安徽神州泰岳科技有限公司(以下简称“神州泰岳”)成立于2002年。长期以来,公司一直专注于IT运维管理领域,立志成为IT管理专家。

早在1998年,神州泰岳之前身就已经开始涉足于IT运维管理领域,经过10多年的探索与努力,发展至今,围绕着IT运维管理,神州泰岳产品与服务已经涵盖了系统网络管理、服务流程管理、信息安全管理、通信网络管理以及IT运维支撑外包服务,立足为客户提供企业级的IT运维咨询、解决方案、软件产品、项目实施和运维服务,帮助用户规划运维管理体系、提升运维管理水平、交付用户价值。

神州泰岳总部位于北京,全国各地有多个办事处,目前员工一千多人,拥有规模强大、技术领先、经验丰富的技术团队。神州泰岳在国内IT运维管理市场上拥有相当广泛的客户群,覆盖电信、金融、政府、能源、交通等行业,目前已经成功实施运维管理项目数百个超过千万元的全国性重大项目。

神州泰岳在IT运维管理领域耕耘多年,目前已成为国内领先的IT运维管理软件开发商、解决方案提供商和服务提供商。神州泰岳的技术实力和服务水平得到了客户的一致认可;拥有各项专业服务资质:计算机系统集成一级资质、涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质、国家信息安全认证服务二级资质、IT服务管理国际标准认证资质(ISO20000)、质量管理体系认证资质(ISO 9001:2000)、德勤2007-2008连续两年度高科技高成长中国50强、2009年温总理网络访谈技术保障突出贡献单位等。
   作为一家以IT服务管理为主业的服务集成商,我们的信条是“居利思义、身劳心安、人强我强、共同发展”,即“只有用户的成功,才是神州泰岳的成功”。神州泰岳在企业IT运营管理等方面积累了丰富的管理经验和强大的技术队伍,特别是在对电信、金融、广电/传媒、电力、企业等行业用户的项目实施和售后服务体系方面具有无可比拟的优势,神州泰岳愿意和用户全面配合,派遣自己优秀的技术人员和管理咨询专家承担或者参与用户的企业IT运营管理工作。

 
二、招聘简章

1、运维工程师

 

任职要求

1、计算机相关专业,大专以上学历;

2、注重服务意识,责任心强,性格开朗,工作积极主动,能接受勤奋工作氛围,有一定的抗压能力,敢于承担。

3、具有IT外包服务行业经验者优先考虑。

 

薪资:面议

 

岗位职责

1、负责机房运维监控中心7*24小时全天候驻场值守。每天轮岗6-8小时。

2、负责数据中心进出人员的统一登记及管理。

3、按要求完成日常巡检、定期健康度检查并出具运维报告,定期执行全机房设备巡检,重点检测设备外观告警,观察监控大屏。

4、档案维护

运维设备对象类型:x86服务器、存储、网络设备、安全设备、机房动力环境监控系统的部分监控

 

 

2、售后工程师

能力要求

1、正规院校专科以上,计算机及相关专业;

2、从事系统IT信息行业工作1年,熟悉网络、系统、安全等相关技术;

3、有项目经验者优先;

4、有良好的规划、设计及相关文档能力;

5、具有较强的学习能力,积极上进,有较强的工作责任心和事业心;

6、具有开拓创新精神和品格。

 

薪资:面议

 

岗位职责

1、负责公司的相关项目的实施及运维,为公司业务发展提供全面的技术保障;

2、负责公司专业技术咨询和售后技术支持等工作;

3、负责项目各个环节,协调工作并保证整体进度。

 

 

简历发给 技术部经理  程恺 chengk@ahultrapower.com

公司地址:合肥市政务区潜山路绿地蓝海国际大厦A1206

联系电话:0551-63506812

TOP