您现在的位置: 首页» 学生天地» 素拓部»
更多

标题:信息与计算机学院素拓部工作程序

发布日期
2012-05-08
点击数
作者
来源

为了更好的高效开展并有效落实我院素拓部的各项具体工作,也考虑能够塑造本院对外良好的规范形象,并根据校素拓部的工作准则,同时结合本院素拓部实际工作情况,于此对素拓部的日常工作程序做一下规范。

一:科研类活动

1.      科研活动论文纸张以“安徽农业大学”为标题的信笺为统一纸张。

2.      论文必须以1500字左右为准,同时以炭黑水笔或黑色钢笔书写(打印本部不予承认),并与素拓记录本一并带上.

3.      论文统交,本院尽可能以班级为单位;外院以个人为主(以班级为单位最好),统一交至经技楼401室(四楼最东)

4.      论文统交日期为活动后(不包含活动日两天内时的周三、四)的两个周三、四内下午交至,逾期不予接受。(本学期适用)

5.      论文认证尽可能采取现场认证,着实不能则有通知领取素拓记录本的日期海报(八、九教、经技楼本院宣传栏)通知或个人通知。

二:文化素质及社会实践

1.        活动认证以现场认证为主,如不能现场认证的需在规定时间内带上相关证明到指定地点(经计楼401)进行认证。

2.        活动有认证时限,过此时段,不予认证。

三:班级活动

1.      活动申报须在活动举行前一周内向院素拓部申报,申报要求:相关活动材料(A4档打印版),活动结束须上交一份活动总结以及活动的电子档。

2.      相关活动的素拓认证由班级团支书统一在指定时间认证。

TOP