您现在的位置: 首页» 学生天地» 学生风采»
更多

标题:我院男子足球队勇夺“神农杯”冠军

发布日期
2012-05-13
点击数
作者
来源

511下午3:30,安徽农业大学第二十届中国联通“神农杯”足球赛决赛暨颁奖典礼在第一运动场隆重举行,我院与工学院男子足球队展开了一场精彩绝伦的冠亚军争夺赛,院学生分会全体成员到场为我院足球健儿加油助威。

比赛当日,阳光普照,晴空万里。我院足球健将信心澎湃,激情昂扬。比赛场上,他们用自信的笑容,娴熟的球技,奔跑的速度,踢球的力度征服了现场所有的观众,战鼓擂起点燃的激情,呐喊声托起必胜的信念。上半场旗鼓相当的较量丝毫没有消减我院健儿的信心,反而让他们越战越勇,下半场我院取得先机,遥遥领先于工学院足球队员,为整场比赛的胜利奠定了坚实的基础,点球时的当仁不让也让我院在比赛的胜利夺冠毫无悬念。付出便会有回报,他们用辛苦和汗水赢得了比赛的最终胜利,夺得了本届“神农杯”足球赛的桂冠,向我们和其他学院展示了属于自己的风采,他们创造出的辉煌必将让所有人铭记。

比赛结束后,出席本次颁奖典礼的校各位领导分别为本次获奖的足球队颁发了证书,奖品和奖杯。我院足球队员受到了极大的表扬和赞许。祝愿我院足球健将在今后的比赛中再创辉煌!



TOP