您现在的位置: 首页» 学生天地» 学生风采»
更多

标题:我院第九届“青年杯”足球赛圆满结束

发布日期
2012-11-30
点击数
作者
来源

1129日中午1220,我院第九届“青年杯”足球赛决赛于校第一运动场准时开赛。院党委王逢秋书记、副院长张友华教授、院党团委及班主任老师观看了本次比赛。

本届“青年杯”足球赛经过了17天的激烈奋战,共有19支队伍参加比赛。在40场激烈比赛中,男足健儿们挥洒汗水,展现朝气,激昂斗志,奉献活力,为我们带来了一场场精彩绝伦的视觉盛宴。赛场上,各队队员势均力敌,展开了巅峰对决,他们聚精会神地盯着足球,如生龙活虎般踢球、射门,一个个激情洋溢,上演了一幕幕“让足球飞”的惊心场面。现场观众在一旁加油鼓劲,呐喊助威。最终,由2010电子夺得本届比赛的冠军,2011物流赢得亚军,2011电气78班获得季军。此外,比赛还评出了“最有价值球员”、“最佳射手”、“最佳新人”等个人奖项。比赛结束,当场进行了隆重的颁奖典礼。

王逢秋为本届“青年杯”足球赛作指导讲话,他充分肯定了同学们敢于拼搏的毅力和坚持不懈的品质,并鼓励同学们要积极参与课余生活中的体育锻炼,增强身体素质,成为一名全面发展的大学生。

TOP