您现在的位置: 首页» 学生天地» 院团委»
更多

标题:关于开展2013年安徽农业大学推荐第一批优秀团员 作党的发展对象工作的通知

发布日期
2013-04-10
点击数
作者
来源
 各学院团委、团总支:

为进一步加强对我校团员青年的思想政治教育,提高团员队伍的整体素质,及时向党组织输送优秀的后备人才。根据《关于推荐优秀团员作党的发展对象工作的意见》(校青联〔20063号)等文件精神,经校团委研究决定,201347日至430日期间开展安徽农业大学2013年第一批次推优工作,现将有关事宜通知如下:

一、时间安排

1.4月7至12  学院团委(团总支)召开本学院推优工作动员大会。

2.4月13至16  各班级团支部成立推优工作小组(小组成员由团支书、组织委员、宣传委员和两名团员代表组成),召开支部大会,推选出推优候选人,并形成团支部推优决议报送学院团委(团总支)。

3.417日至20  学院团委(团总支)审核推优候选人信息,并报学院党委(党总支)研究,确定本学院推优人员并公示。

4.421日至25  学院团委(团总支)按照推优人数从校团委领取《优秀团员作党的发展对象推荐表》,并组织学生填写推荐表。

5.426日至30  学院团委(团总支)将推优工作材料(推优人员名单汇总表纸质档和电子档各1份、推荐表、团支部推优决议等)加盖学院公章后报送至校团委。

二、相关要求

各学院团委(团总支)要严格按照校青联〔20063号文件的要求开展工作,规范操作程序,坚持标准,从严审核,择优推荐,将团员中的优秀青年输送到党组织。同时,各学院团委(团总支)要以推优工作为契机,加强基层团组织建设,开展团员教育,增强团员意识,提高团员的思想政治素质。

 

 

共青团安徽农业大学委员会

二○一三年四月七日

 


相关附件:
  • 优秀团员作党的发展对象推荐表.doc
  • TOP