您现在的位置: 首页» 学院新闻»
更多

标题:信息与计算机学院召开2016届毕业生教育大会

发布日期
2016-05-31
点击数
作者
来源

530下午,信息与计算机学院在图书馆一号报告厅召开2016届毕业生教育大会。学院党政领导出席了大会,各系部主任、毕业班班主任、教师代表、党委办公室老师和全体2016届毕业生参加了会议。张武副院长主持。

会上,曹俊从政治、就业、饮食、财务、交通等方面强调了毕业生安全问题,对毕业离校前毕业证、学位证、报到证、户口迁移、党组织关系转接等相关问题进行了详细的说明;他希望毕业生珍惜同学、师生情谊,寄语2016届毕业生胸怀宽广、志存高远;脚踏实地、爱岗敬业;勤于实践,勇于创新。

张友华代表全院教职工对同学们的顺利毕业表示热烈祝贺,他畅想了未来人工智能、物联网、大数据、移动互联网、云计算等技术的发展,鼓励毕业生在当今信息技术的飞速发展时代,敏锐把握发展的机遇,成就自己的人生。他希望同学们秉承互联网开放、平等、创新、分享的精神,积极进取;放远眼光,拓宽视野;对父母、学校、社会常怀感恩之心。

    教师代表许高建深情回忆了与同学们一起度过的大学时光,希望同学们广泛阅读,在书中与名人进行思想上的交流;鼓励同学满怀豪情,努力工作,开拓人生的新境界。学生代表感谢母校的培养,表示会牢牢记住母校的教诲,在工作岗位上开拓进取,为母校争光。另外,会上还播放了学院为毕业生特别制作的视频。本次教育大会得到了同学们的广泛好评。会后,信息与计算机学院2016届师生合影留念。

TOP