标题:信息与计算机学院召开党外人士代表座谈会

2017-08-24
本网讯  8月23日下午,信息与计算机学院在学院406会议室召开了学院党外人士代表座谈会,来自民革、民盟、致公党、无党派知联会等党派同志参加了座谈,座谈会由学院党委书记曹俊同志主持。
曹俊同志首先肯定了学院党外人士为促进学院、学校各项事业改革发展稳定做出的积极贡献;其次通报了近期党组织开展的“两学一做”学习教育常态化制度化进展情况及即将召开的“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会的筹备情况;最后,希望大家遵照统战政策,以实际行动喜迎中国共产党十九大的胜利召开。会上,与会党外人士代表畅所欲言,从学院目标定位、学科建设、实验室建设、领导班子作风建设、工作方式方法等方面提出了意见和建议,为学院召开高质量的民主生活会提供了有力支撑。
另悉,信息与计算机学院已于8月14日和8月21日分别召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会专题学习讨论会,领导班子成员按照计划开展了谈心谈话和征求意见。(李南飞  通讯员:刘飞)