标题:我校学子在大学生计算机设计大赛中获奖

2017-08-29
本网讯  2017年中国大学生计算机设计大赛软件应用与开发类(南京赛区/8月16日-8月20日)全国总决赛近日落下帷幕。经过校赛、省赛初赛与决赛和国赛的层层选拔,我校信息与计算机学院学生李坤、徐文静设计制作的《农产品信息溯源系统》(指导教师:孟浩、闫勇)和杨婧、谈朦设计制作的《随身理财APP》(指导教师:闫勇、陈卫)等作品入选全国总决赛。经过国赛现场作品演示、作品介绍和评委提问等答辩环节的激烈角逐,此两个参赛队从参加全国总决赛的近600个参赛队中脱颖而出,分别获得了全国二等奖和三等奖。

中国大学生计算机设计大赛至今已经成功举办10届,由中国高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会联合组成的中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办,其大赛规模、层次和影响力被公认为国内高校计算机设计领域的最高水平。(闫勇  通讯员:刘飞)