您现在的位置: 首页» 学院新闻» 新闻动态»
更多

标题:美国德州大学达拉斯分校张康教授应邀来信息与计算机做学术交流

发布日期
2017-09-25
点击数
作者
来源
      本网讯 921日下午,美国德州大学达拉斯分校计算机科学系终生教授,可视计算实验室主任,天津大学软件学院兼职教授和博士生导师 张康教授应邀来信息与计算机学院进行学术交流。学院五十余名老师和研究生参加了报告会,副院长辜丽川主持了报告会。

张康博士做了题为“信息可视化与计算机艺术”的专题报告,对其可视化语言软件可视化信息可视化计算机与美学和艺术的关系等内容进行了介绍,并利用大量的图片,系统阐述了信息可视化与抽象画之间的关系。

精彩的报告赢得了现场师生热烈掌声,孟浩教授总结概括了本次报告的重点内容并对张康博士表示感谢。与会师生就报告中感兴趣的内容和可视化语言是否能够解决农业相关问题与张康博士进行交流。(祁钊 通讯员:刘飞 

TOP