您现在的位置: 首页» 学院新闻» 新闻动态»
更多

标题:信息与计算机学院“点亮‘微心愿’,实现‘微梦想’”活动圆满结束

发布日期
2018-06-07
点击数
作者
来源
 
本网讯 一支笔、一个粉红色的小书包、一副乒乓球拍......这些小小的心愿,一个个都变成了现实。近日,安徽农业大学信息与计算机学院的志愿者们为长丰县五十头小学的40个孩子分别准备了一份不一样的礼物,实现了孩子们小小的“心愿”。
“点亮‘微心愿’,实现‘微梦想’”是由安徽农业大学信息与计算机学院在今年5月份发起,经心愿征集、心愿认领、心愿达成等环节,完成贫困学生、留守儿童的“小小”心愿,实现他们的“微愿望”。这次“微心愿”活动得到了校内外爱心人士的广泛关注和参与,不到三天时间,40个“微心愿”被全部认领。在收集完“爱心礼盒”后,安徽农业大学信息与计算机学院的志愿者们在常规支教结束后将“爱心礼盒”送到孩子们手中,给志愿者和孩子们留下了一个难忘的记忆。(孙光旭 通讯员:王政)

TOP